E. coli O45, O103, O145 - STEC Panel 2

Ensayo de PCR en tiempo real del sistema BAX® System Q7 para E. coli O45, O103, O145 - STEC Panel 2

Ensayo de PCR en tiempo real del sistema BAX® System Q7 para E. coli O45, O103, O145 - STEC Panel 2

¡Flexibilidad para satisfacer las necesidades de tu laboratorio!

La cartera de ensayos de E. coli del Sistema BAX® ofrece precisión, confiabilidad y conveniencia constantes con flexibilidad para satisfacer las diversas necesidades de prueba de los fabricantes de alimentos, laboratorios de servicio y laboratorios de inspección del gobierno.

El conjunto de ensayos de PCR en tiempo real BAX® System para STEC está diseñado para identificar las seis principales E. coli (STEC) no O157 que producen toxina Shiga definidas por el Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria (FSIS) del USDA como adulterantes en la carne de res estadounidense. Industria. La suite de STEC del sistema BAX®, que utiliza tecnología de PCR en tiempo real para detectar de manera rápida y precisa las seis principales STEC patógenas, puede ayudar a las compañías de alimentos a probar estos patógenos y tomar decisiones de lanzamiento de productos con confianza. El análisis de detección de stx y eae elimina muestras negativas rápidamente, mientras que dos análisis de panel multiplex detectan y diferencian los seis principales serogrupos de STEC.

Beneficios

  • Los resultados rápidos, precisos y confiables lo ayudan a tomar decisiones confiables sobre el producto.
  • Extracción de ADN simplificada – sin pasos de concentración celular por separado.
  • Las tabletas de PCR son convenientemente empaquetadas en tubos de PCR individuales para brindar consistencia, estabilidad y menor posibilidad de error del operador.
  • El ensayo de detección detecta una combinación de genes de virulencia de STEC (stx y eae) para eliminar rápidamente los negativos.
  • Dos ensayos de panel identifican cuál de los seis principales serogrupos de STEC, si hay alguno, está presente.
  • Enriquecimiento en una sola etapa en tan solo 9 horas para algunos tipos de alimentos.
  • Los tres ensayos usan el mismo lisado, sin necesidad de preparación adicional de la muestra entre las pruebas.
  • Las condiciones idénticas de preparación de muestras y ciclos en tiempo real le permiten detectar STEC y E. Coli 0157: H7 en el mismo lote.

Especificaciones

Tiempo real

  • Objetivos:  E. coli O45, O103, O145 – STEC Panel 2.
  • Matrices: RW carne molida (varios tamaños), molduras de carne (varios tamaños), carne molida con soja y harina.
  • Tiempo de enriquecimiento:  10-24 horas, según el tipo de alimento, el volumen de muestra y los medios de enriquecimiento.
  • Tiempo de PCR:  1,5 horas.
  • Nivel de detección: 10 ^ 4 cfu / mL, después del enriquecimiento.

VALIDACIONES:

  • AOAC Research Institute  – Método probado de rendimiento # 091301 – validado en carne de res molida cruda, carne de res molida con soya y adornos de carne de res, harina.