E. Coli O157: H7

Ensayo de PCR en tiempo real del sistema BAX® System Q7 para E. Coli O157: H7

Ensayo de PCR en tiempo real del sistema BAX® System Q7 para E. Coli O157: H7

¡Flexibilidad para satisfacer las necesidades de tu laboratorio!

La cartera de ensayos de E. coli del Sistema BAX® ofrece precisión, confiabilidad y conveniencia constantes con flexibilidad para satisfacer las diversas necesidades de prueba de los fabricantes de alimentos, laboratorios de servicio y laboratorios de inspección del gobierno. 

E. coli O157: H7 es un patógeno reconocido transmitido por los alimentos que se encuentra en la carne cruda y más recientemente en los productos. Puede causar enfermedades graves y, a veces, fatales a una dosis infecciosa muy baja (tan solo 10 organismos). El organismo suele ser difícil de detectar con los métodos de cultivo tradicionales, especialmente cuando los niveles bajos del objetivo deben aislarse de los altos niveles de la flora de fondo que compite. El sistema BAX® utiliza tecnología basada en ADN para proporcionar resultados en el mismo día que son confiables y reproducibles, lo que permite a los productores y procesadores de alimentos lanzar productos seguros al mercado de manera rápida y precisa.

Beneficios

  • Los resultados rápidos le ayudan a tomar decisiones sobre el producto el mismo día.
  • Extracción de ADN simplificada – sin pasos de concentración celular por separado.
  • La fácil operación del instrumento automatizado no requiere habilidades avanzadas.
  • Comprimidos de PCR convenientemente empaquetados en tubos de PCR individuales.
  • Altamente preciso: detecta todas las E. coli 0157: H7 conocidas . incluyendo cepas ásperas.
  • Confiable – desarrollado en colaboración con USDA ARS.
  • Resultados del mismo día tan poco como 10 horas para algunas matrices.

Especificaciones

Tiempo real

  • Objetivo:  E. coli O157: H7
  • Matrices: carne molida cruda, corte de carne, productos
  • Tiempo de enriquecimiento: 8-10 horas, según el tipo de alimento, el volumen de muestra y los medios de enriquecimiento.
  • Tiempo de PCR:  55 minutos.
  • Nivel de detección:  10 ^ 4 cfu / mL, después del enriquecimiento.

VALIDACIONES:

  • AOAC Research Institute  – Método probado de rendimiento # 031002 – validado en carne de res molida cruda, corte de carne, espinaca y lechuga.
  • AFNOR  – QUA-18 / 07-07 / 10 – validado en carne cruda y verduras.
  • Health Canada  – MFLP-76 – validado en carne molida cruda y adornos de carne de res.